• Posso comprar no site e trocar em uma loja física?

Sim e é muito simples, você pode ir até uma loja física e levar o produto vendido e entregue pela Centauro incluindo os acessórios e a nota fiscal da compra que a gente cuida do resto.

Para conferir a loja mais próxima clique aqui

Atenção!

• O Prazo para troca é de 30 dias corridos (a partir da data de entrega);
    • O item não poderá ter indícios de uso;
    • Troca por tamanho é gratuita;
    • Caso seja outro tamanho ou modelo e tenha diferença de valor o pagamento é feito no caixa;
    • Troca por defeito também pode ser feita na loja;
    • Itens grandes, pesados, eletrônicos ou vendidos e entregues por parceiros não podem ser trocados na loja, neste caso clique aqui para realizar a troca;
    • Não trocamos peças íntimas nas lojas físicas.

Se você comprou um produto vendido por nossos parceiros (Marketplace) a troca não poderá ser realizada em loja física, mas nossa Central de Atendimento pode te ajudar, é só acessar o nosso Portal de Trocas.

Importante: São considerados grandes e pesados os produtos com mais de 30kg e/ou com dimensões acima de 160cm³ (comprimento X altura X largura).