• Meu produto apresentou defeito, como devo seguir?

Se o seu produto apresentou defeito e ele é um item "Vendido e Entregue pela Centauro" você pode trocar diretamente em uma de nossas lojas físicas. Neste caso é só levar o produto na embalagem, com todos os acessórios e a nota fiscal.

De olho no lance!

Algumas observações importantes sobre produtos com indícios de defeito:

• Para os itens das categorias: eletrônicos, acessórios, itens grandes e pesados, equipamentos e suplementos alimentares o prazo é de 7 dias corridos a partir da data do recebimento.
    • Produtos vendidos e entregues por parceiros Centauro não é possível realizar a troca em nossas lojas físicas: clique aqui para seguir com a sua troca.
    • Outra opção de troca/devolução por defeito é realizar pelo site, neste caso clique aqui.