• Como localizo o código do meu bônus?

Para localizar o código do seu bônus você precisa estar logado no site ou app, então acesse seu cadastro e siga esses dois passos:

Site e App Android:  -  Acesse a opção "Meus Pedidos" (no canto superior direito do site), caso esteja no aplicativo Centauro vá em Mais, Meus Vales   -  Clique em "Vale troca/Crédito" que fica no menu ao lado esquerdo da tela (site).

App IOS:  -  Acesse a opção "Mais" (na barra inferior, canto direito)  -  Clique em "Meus Vales".

Agora que você já sabe como localizar o seu bônus, vamos te explicar como utilizá-lo:

- Escolha seu produto e clique na opção Comprar

- Caso não esteja logado no site, insira seus dados de cadastro para seguir com a compra

- Após ter colocado seu produto no Carrinho, insira o código do seu vale trocas no campo Vale troca/Crédito, que fica abaixo da imagem do item e após informar o CEP de entrega, clique na opção CONCLUIR PEDIDO e siga para a próxima etapa.

- Caso o valor da sua compra seja maior que o valor total de seu vale, você poderá completar a diferença utilizando uma das formas de pagamento disponíveis no nosso site, mas se o valor do pedido for menor, ficará disponível em seu cadastro o valor restante da diferença.

Fique sempre atento as informações de validade de seu bônus.

Pronto, agora é só utilizar o seu vale! :)

Importante: o uso do vale troca é condicionado para o endereço de entrega cadastrado na última compra ou para a retirada em uma loja física. Saiba mais nos nossos Termos e Condições.